Menu
Деятельность по защите трудовых прав работников старшего возраста необходимо перевести в практическую плоскостьРайонный дом ветеранов в Чувашии переделают под многоквартирный домНа повышение выплат федеральным льготникам Чувашии нужно 111 млн рублейЗАЯВЛЕНИЕ Центрального совета Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»Перетянуть потенциальный электорат на свою сторонуПартия Пенсионеров попросила руководство Чувашии собирать плату за обращение с ТКО без комиссииНовая пенсионная льгота – сельская прибавкаРазмер пенсии немного вырос у 78% пенсионеров Чувашии

Обращение II съезда Партии пенсионеров

  • Автор: helen-66

ОБРАЩЕНИЕ
II съезда Партии пенсионеров

Нас, пенсионеров, более 42 миллионов. Со временем в наших рядах окажется каждый гражданин России. Мы, пенсионеры, обязаны быть представлены в Государственной Думе и Государственном Совете Чувашской Республике как самостоятельная парламентская партия – партия, выражающая интересы миллионов.
Современная Россия – это страна, ожидающая от граждан политической и социальной активности. Настало время действий. Решений. Выбора.
Какой станет страна в ближайшие годы, зависит от того, захотят ли граждане, чтобы за них кто-то решал и действовал, или они сами будут думать, работать и голосовать за себя – за свои интересы, права, стабильность, будущее.
Точек экономического роста в нашей стране предостаточно. С внешним врагом мы бороться умеем, так исторически сложилось. Сейчас же нам предстоит объединиться и побороться не с кем-то, а за что-то. За свое благополучие, за свою безопасность, за экономическую стабильность страны. Настало время сосредоточить усилия на внутренней и социальной политике государства и взять ее под строгий контроль пенсионеров.
Как говорится, захотим – сдюжим. Если мы едины, мы непобедимы. Ответственный и социально защищенный гражданин, живущий в стабильном, эффективном, правовом государстве, дающем ему возможность трудиться и получать заслуженное вознаграждение за свой труд, а также иметь обеспеченную честным трудом достойную старость – вот цель, к которой мы стремимся, за достижение которой мы боремся!

ПЕНСИОНЕРЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ТЕМИ,
КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО!

ПРИХОДИ НА ВЫБОРЫ – ГОЛОСУЙ ЗА ДЕТЕЙ,
ЗА ВНУКОВ, ЗА СЕБЯ!