Menu
Обсудили подготовку к сентябрьским довыборамВстреча с партийным активом в КугесяхАферисты заработали миллиард, ставя пенсионерам в разных регионах, в том числе в Чувашии, липовые диагнозыК акции «Бессмертный полк» присоединилось около 70 тыс. жителейПоклонимся солдатам ПобедыПервомай в Чебоксарах Партия Пенсионеров отметила дружно и массовоДК «Салют» и Партия Пенсионеров организовали бал для поклонников вальсаПесня собирает друзей

Стратегия партии в предвыборной кампании

4 декабря 2015 года в своем выступлении на федеральном собрании Владимир Владимирович Путин отметил важность позиционирования России в международном политическом пространстве как самостоятельного и активного участника международной жизни. Было заявлено, что у неё, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать.

Все мы воочию наблюдаем происходящие процессы. Мы рады возвращению Крыма в состав РФ, активному отстаиванию суверенных интересов России в современном мире. При этом мы понимаем, что за свободу и достоинство придется платить высокую цену.
Мы, российские пенсионеры, понимаем это лучших других и поддерживаем позицию нашего президента В.В. Путина, потому что многие из нас принимали непосредственное участие в возрождении нашей Родины и ее восстановлении после завершения Великой Отечественной войны.
Благодаря нашему труду был покорен космос, сделаны важнейшие научные открытия и многое другое, что позволило нам стать Великой Державой.
Мы пережили распад СССР, голодное время и смуту. И именно мы восстановили свое достоинство как граждане России.
Особенная радостно для нас то, что Россия возвращается к своему должному статусу. Мы знаем, сколько может стоить достоинство и свобода нашего народа.
Поэтому мы не должны допустить влияния сил, которые выступают против экономической и политической стабильности нашей Родины, влияния тех, кто толкает народ к паническим настроениям и революционному хаосу. У нас перед глазами яркие примеры происходящих на Украине и в Сирии событий. Мы против гражданских войн и национальных конфликтов, в которых могут гибнуть многие тысячи наших сограждан.
Понимая политическую и экономическую ситуацию в нашей стране, мы, Партия Пенсионеров, состоим из людей, в которых аккумулируется опыт поколений. Поэтому мы готовы служить своей стране и быть ей опорой в это непростое время.

Последнее изменениеВоскресенье, 10 января 2016 11:41
Наверх