Menu
Деятельность по защите трудовых прав работников старшего возраста необходимо перевести в практическую плоскостьРайонный дом ветеранов в Чувашии переделают под многоквартирный домНа повышение выплат федеральным льготникам Чувашии нужно 111 млн рублейЗАЯВЛЕНИЕ Центрального совета Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»Перетянуть потенциальный электорат на свою сторонуПартия Пенсионеров попросила руководство Чувашии собирать плату за обращение с ТКО без комиссииНовая пенсионная льгота – сельская прибавкаРазмер пенсии немного вырос у 78% пенсионеров Чувашии

Стратегия партии в предвыборной кампании

4 декабря 2015 года в своем выступлении на федеральном собрании Владимир Владимирович Путин отметил важность позиционирования России в международном политическом пространстве как самостоятельного и активного участника международной жизни. Было заявлено, что у неё, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать.

Все мы воочию наблюдаем происходящие процессы. Мы рады возвращению Крыма в состав РФ, активному отстаиванию суверенных интересов России в современном мире. При этом мы понимаем, что за свободу и достоинство придется платить высокую цену.
Мы, российские пенсионеры, понимаем это лучших других и поддерживаем позицию нашего президента В.В. Путина, потому что многие из нас принимали непосредственное участие в возрождении нашей Родины и ее восстановлении после завершения Великой Отечественной войны.
Благодаря нашему труду был покорен космос, сделаны важнейшие научные открытия и многое другое, что позволило нам стать Великой Державой.
Мы пережили распад СССР, голодное время и смуту. И именно мы восстановили свое достоинство как граждане России.
Особенная радостно для нас то, что Россия возвращается к своему должному статусу. Мы знаем, сколько может стоить достоинство и свобода нашего народа.
Поэтому мы не должны допустить влияния сил, которые выступают против экономической и политической стабильности нашей Родины, влияния тех, кто толкает народ к паническим настроениям и революционному хаосу. У нас перед глазами яркие примеры происходящих на Украине и в Сирии событий. Мы против гражданских войн и национальных конфликтов, в которых могут гибнуть многие тысячи наших сограждан.
Понимая политическую и экономическую ситуацию в нашей стране, мы, Партия Пенсионеров, состоим из людей, в которых аккумулируется опыт поколений. Поэтому мы готовы служить своей стране и быть ей опорой в это непростое время.

Последнее изменениеВоскресенье, 10 января 2016 11:41
Наверх