Menu
Деятельность по защите трудовых прав работников старшего возраста необходимо перевести в практическую плоскостьРайонный дом ветеранов в Чувашии переделают под многоквартирный домНа повышение выплат федеральным льготникам Чувашии нужно 111 млн рублейЗАЯВЛЕНИЕ Центрального совета Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»Перетянуть потенциальный электорат на свою сторонуПартия Пенсионеров попросила руководство Чувашии собирать плату за обращение с ТКО без комиссииНовая пенсионная льгота – сельская прибавкаРазмер пенсии немного вырос у 78% пенсионеров Чувашии

Обращение председателя Центрального совета Партии В.Ю. Буракова к делегатам съезда

УВАЖАЕМЫЕ ДЕЛЕГАТЫ СЪЕЗДА
«Российской партии пенсионеров за справедливость»!

Нам есть чем гордиться, мы имеем богатую историю успеха. На данный момент Партия активно развивается, о чем свидетельствуют выборы в региональные и муниципальные органы власти за последние годы, а также рейтинговые исследования, проводимые ведущими компаниями.

Наша миссия очевидна – улучшать устройство страны, оставляя ее процветающей для будущего поколения.
Стратегические задачи: стать парламентской партией посредством успешных выборов в регионах и на федеральном уровне, а также в большей степени участвовать в положительных изменениях нашей страны.
Наши задачи глобальны, но не будем забывать, что великие изменения начинаются с простых шагов, и сейчас мы делаем первые из них. Мы готовы реализовывать нашу программу в реальных проектах: в пенсионной реформе, в социальной и юридической защиты, ЖКХ, в проектах сохранения духовного и культурного образованиях, а также ценностей нашего народа, в работе с молодежью. Мы верим, что у нас, «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ», есть богатейший опыт для мудрой и последовательной реализации обозначенных задач. Мы имеем все, чтобы выполнить свое предназначение: способствовать формированию духовно зрелого поколения, живущего в Великой стране!

Председатель Центрального совета Партии
В.Ю. Бураков

Последнее изменениеЧетверг, 24 декабря 2015 22:30
Наверх