Menu
В Мариинско-Посадском филиале ПГТУ Партия Пенсионеров собрала ветеранов на День пожилых людейВетераны Новочебоксарска поблагодарили Партию Пенсионеров за внимание и заботуПраздник с сединою на вискахДушевный праздник для людей серебряного возрастаС Днем пожилых людей!Андрей Никитин – наш кандидат!Навстречу Дню людей старшего поколенияПартия Пенсионеров помогла жителю Алатырского района восстановить сельский пенсионный стаж

26 декабря 2015 года состоялся Съезд "ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ"

  • Автор: Пресс-служба Политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость"

26 декабря 2015 года в Москве состоялся Съезд Политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость». В работе Съезда приняли участие 72 делегата из 57 субъектов РФ.

На Съезде решались вопросы переизбрания Председателя Партии, избрания руководящих органов, обсуждалось внесение изменений в Устав Партии, подготовка региональных отделений Партии к предвыборной кампании в Государственную Думу РФ 18 сентября 2016 года. Также на Съезде было уделено особое внимание новой предвыборной программе Партии, ориентированной на вызовы современного общества.IMG 5151
По результатам голосования Съезда были приняты следующие решения:
Председателем Партии единогласно избран Артюх Евгений Петрович, заместителями Председателя Партии избраны Ворожцов В.П. и Широков А.В.
Председателем Центрального Совета Партии избран Бураков Владимир Юрьевич.
Также были избраны руководящие органы Партии:
Центральный совет Партии в количестве 51 человека и Президиум Центрального совета в количестве 13 человек.
С отчетным докладом выступил Бураков Владимир Юрьевич. Он обратил внимание делегатов на историю партии и на динамику ее развития сегодня, рассказал о достижениях и обозначил приоритетные направления деятельности Партии в будущем, в частности, при подготовке к Выборам в Государственную Думу РФ седьмого созыва.
С докладом о проекте тезисов к предвыборной программе Политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" выступил заместитель Председателя Партии Широков Андрей Вячеславович. Он подчеркнул, что представленные им тезисы предлагаются к обсуждению в региональных отделениях Партии.
Делегаты обсудили заслушанные доклады, слово для выступления было предоставлено следующим делегатам: Архипову С.А. (Республика Крым), Лещинской Н.В. (Мурманская область), Гришину А.А. (Тверская область), Бородкину В.А. (Алтайский край), Абельмазову В.В. (Белгородская область), Столярову В.И. (Ярославская область), Севаку В.С. (Свердловская область), Демину В.Е.(Брянская область), Бурлякову Ю.В. (Пермский край), Толкочековой Г.С. (Республика Алтай).

Делегаты поддержали курс политики Партии и приняли решение о начале подготовки к предстоящим выборам.
Председатель Партии Артюх Евгений Петрович поблагодарил делегатов съезда за доверие и изложил основные стратегические направления предвыборной кампании «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ»: пенсионная реформа; социальная защита; юридическая защита; проблемы ЖКХ; духовные ценности и культурное развитие; дополнительное образование пенсионеров; работа с молодежью.
Съезд завершился гимном Политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость".