Menu
Деятельность по защите трудовых прав работников старшего возраста необходимо перевести в практическую плоскостьРайонный дом ветеранов в Чувашии переделают под многоквартирный домНа повышение выплат федеральным льготникам Чувашии нужно 111 млн рублейЗАЯВЛЕНИЕ Центрального совета Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»Перетянуть потенциальный электорат на свою сторонуПартия Пенсионеров попросила руководство Чувашии собирать плату за обращение с ТКО без комиссииНовая пенсионная льгота – сельская прибавкаРазмер пенсии немного вырос у 78% пенсионеров Чувашии

НАШ МАНИФЕСТ

  • Автор: helen-66

ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это партия большинства.Наша цель - сильное, сплоченное гражданское общество, не поддающееся дешевым призывам и фальшивым лозунгам, а контролирующее государственную власть.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это партия гражданской ответственности. Мы считаем, что каждый гражданин страны лично отвечает за ее будущее и обязан сделать все, чтобы это будущее было достойным.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это партия традиционных ценностей. Мы привержены уважению к семье, религии, духовным традициям народов нашей страны, к подлинным ценностям
их истории и культуры. Для нас категорически неприемлемы попытки каждый раз строить «новую жизнь» с нуля, бездумно заимствовать второсортный зарубежный опыт.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это патриотическая партия. Она основана на любви к своему Отечеству и гордости за него, на стремлении к тому, чтобы наша страна была сильной, свободной, процветающей и уважаемой другими народами. Старшее поколение россиян не раз доказало свой патриотизм и имеет право гордиться своим Отечеством, его великим прошлым и будущим.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это партия национального и межконфессионального согласия, взаимопонимания, дружбы и сотрудничества между всеми народами России. Для нас неприемлемы любые формы разжигания межнациональной розни.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это открытая партия. Членом партии может стать каждый человек, достигший совершеннолетия. Мы приветствуем в своих рядах молодежь, готовую присоединиться к борьбе за достойную жизнь старшего поколения, готовую уже сейчас отстаивать достойное будущее.