Menu

                                                                                                                              (8352) 31-10-75 

"Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" в Чувашской Республике - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 30 июля 2021

В качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ зарегистрирован Степанов Николай Алексеевич

Единогласным решением ЦИК Чувашии Степанов Николай Алексеевич сегодня в 15.18 был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Канашскому одномандатному округу номер 37! Поздравляем!

степанов удостоверение

Подробнее ...

Белов Сергей получил свое удостоверение кандидата в депутаты ГосДумы РФ

30 июля, Сергей Белов, представитель  Партии Пенсионеров получил свое удостоверения кандидата в депутаты ГосДумы РФ. Он выдвигается по 23 одномандатному округу республика Мордовия. Поздравляем! 
 
 «Баллотируюсь в ГосДуму потому что устал от произвола властей. Никто из ныне действующих депутатов парламентских партий не решает конкретных задач по улучшению жизни россиян. Люди нищают, работы нет, пенсии маленькие, жить становится все сложнее. Я хочу попробовать поменять это» - так о своем выдвижении рассказал Сергей Белов.
белов
Подробнее ...

Первые кандидаты получили свои удостоверения!

29 июля, первые представители Партии Пенсионеров получили свои удостоверения кандидатов в депутаты ГосДумы РФ. 
По 188 одномандатному избирательному округу города Ульяновска документы на выдвижение подавал Владимир Ильин, гендиректор ООО «Чувашлифт».  Андрей Ильгачев, замдиректора КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии, выдвигался кандидатом в депутаты Госдумы РФ по 187 одномандатному округу. Вчера они получили свои удостоверения. Поздравляем!
 
«Идем в депутаты, потому что хотим, чтобы люди наконец-то начали жить достойно! Обещать мы ничего не будем, а вот помочь постараемся» - коротко о выдвижении рассказал Ильгачев Андрей.
 кандидаты3  кандидаты4
Подробнее ...